Статьи

Компания "КАТЭНА"
Поиск
Бульдозеры Robustus переобуваются
Опубликовано www.raise.ru в Бульдозеры • 06.07.2010 12:44:23
Итальянская компания Berco, производящая ходовые части для гусеничной техники, модернизирует гусеницы для бульдозеров Robustus.

По утверждению компании производителя, новые гусеницы служат на 35% дольше и уменьшают эксплуатационные расходы на 15 - 25%. Как пишет MirPTO.Ru, система имеет втулку, которая вращается при соединении со звездочкой, а не благодаря скольжению под давлением. Таким образом, относительное перемещение происходит между двумя смазанными частями, что уменьшает трение. По словам представителей компании, теперь не нужно закручивать втулки или переставлять сегменты ведущего колеса в течение срока службы ходовой части.

Кроме того, более широкая беговая дорожка трековой цепи увеличивает область беговой поверхности, что исключает волнообразный износ, вызванный контактом между цепью и роликом/направляющей звездочкой, что увеличивает срок службы трака до 6 000 часов.

Новая система подходит к уже существующим рамам и стандартным компонентам, что позволяет модернизировать более старые машины.

Авторизировааный дилер BERCO в Украине. Запчасти для ходовой на бульдозеры и эскаваторы. Авторемонтные станки. Copyright (c) 2010